Impactando.

Pensando e impactando a vida'

Então, parecia você afora,

Num lugar mágico e envolvente.

Lembrando, do que eu deixei pra trás.

Se foram saudades ou sentimentos.

Simbolizando um amor prometido,

Sobre a luz da vela longínqua.

E começando há te procurar.

Pois, logo te vejo tão menina,

Tirando os lábios, da minha boca,

Colhendo tensão pelo meu quarto.

Sob o instante do dever súdito,

Contente, mas, com o sorriso entristecido.

Amor, o teu beijo, lembrou-me, verdades?!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2017
Código do texto: T5916087
Classificação de conteúdo: seguro