Percepções
Vago em um sentimento sem propósito.
Distorcido de tudo o que me constitui.
Divago mentalmente as respostas
e nada neste instante seduz.
 
A percepção se apresenta fragmentada
mas se encaixa nos desejos recalcados.
É pulsão que integra a alma
lançando-me para longe da calma.
 
Percebo meu pensamento pendular;
Reger-se por algo que não convém...
Seguro com força o impulso.
Canso em segundos. Cedo! Tudo bem.
 
Sem respostas continuo alimentando
o propósito descabido, não permitido.
Sereno o passo, vez em quando...
Mas em outros momentos, arrisco.
 
Assim elas me perseguem,
percepções desfocadas e irreais.
Acendem o impulso da alma
Fica o nada... o caos... a raiva.
 
Fica apenas percepções... nada de ações.