Nuvens  douradas




É... Hoje mais do que nunca, andei procurando os seus olhos
Além da sua fotografia... Vi você,
olhei com todo meu amor,
senti um amor tão grande, sem poder entender,
Alimentei a minha certeza; Nunca desistir de você!
Por horas e horas,
Olhei os seus olhos e deles quase não pude voltar à minha realidade,
Pois a minha vontade é lhe abraçar, e senti muito mais saudades.
Seus olhos, é feito a minha estrada preferida,
Nessa viagem eu encontrei o entardecer mais bonito.
No balanço dos galhos, através das folhagens,
alguns pássaros regressaram em silêncio
para acordarem seus sonhos no alvorecer,
Lá mais adiante,
da minha janela o horizonte chamava pelo meu nome,
Mostrava que você é a minha vida!
O horizonte sempre me chama,
pedindo à minha alma para o dourado das nuvens
Num desses entardecer, eu decifrar.
Retirei o meu olhar da sua fotografia,
Já havia se encerrado mais um dia, a noite iria chegar.
Retornei para casa, para mais uma noite insone de saudade,
Mas nas letras largadas no céu, eu só lia o seu nome,
O seu nome, os seus olhos, você...
Minha felicidade.

- Liduina do Nascimento













.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 17/02/2017
Código do texto: T5915546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.