MEU CANTO e MEU ENCANTO

Em meio ao mando e desmando;

caminha nossa cidade...

O humano, tão desumano;

só pensa em vaidade.

P'ra ele: glória e poder...

E o tempo vai passando;

surgindo o anoitecer

sobre o povo, antes, ufano.

Há muito que acontecer...

Há muito por esperar

p'ra cidade que se ama...

Não se pode desistir;

sempre é tempo de lutar...

Que acenda em nós esta chama!

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 16/02/2017
Código do texto: T5914882
Classificação de conteúdo: seguro