MANHUAÇU

Ah Manhuaçu de meus sonhos!

Cativas o meu olhar...

Tem encanto os teus cantos;

tens beleza a aflorar.

Tens escultura tão bela;

em ti me deixo abraçar;

pareces mais uma tela;

difícil é não te amar.

És cidade alvissareira;

do Brasil és bem mineira;

faço parte desta esteira.

Sou de ti, Manhuaçu.

Sou de Minas, do Brasil.

Do teu povo varonil.

Ah Manhuaçu de meus sonhos!

Cativas o meu olhar.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 16/02/2017
Código do texto: T5914877
Classificação de conteúdo: seguro