BRASIL

Que país é esse ?

É o país das maravilhas,

belas praias , lindo sol,

das noites enluaradas

e de um belo arrebol.

O ouro brota nas minas,

negro é o petróleo e o café;

mata e fauna conhecidas;

em Deus colocamos fé.

Mas... Que país é este ?

É o país da humilhação;

onde a " CARTA " é só papel;

em meio à corrupção;

palavras jogadas ao léu...

De um povo desesperado;

irmão vira contra irmão;

onde os bens são defraudados

ante a inércia da nação.

Meu Deus... Que país é este ?

É o país de um povo honrado

em busca de solução...

Povo heroico brasileiro,

que ama a sua nação .

Povo que suporta o fado

de traquina e delação...

mantem - se firme e ordeiro...

Se orgulha de seu brasão.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 16/02/2017
Código do texto: T5914865
Classificação de conteúdo: seguro