INSISTÊNCIA

Quando a parte vespertina começa

a dar lugar para a noite, você aparece

e sem cessar rodeia-me com insistência

insinuando-se com agressividade...

Não dá sossego haja ou não pessoas ao

meu lado. Se o ambiente estiver meio escuro

é aí que as coisas complicam, pois

sua perseverança multiplica.

Pelas atitudes que toma tudo indica que

que gostas mesmo é quando o local

encontra-se escuro para começar a

oscular-me com veemência...

Pelo seu comportamento me acabo

aborrecendo afinal, o seu desejo

ferrenho e constância demonstra querer

sugar-me abruptamente...

Quando chego ao cimo de minha

paciência acendo a luz e com raiva

aplico borrifadas de inseticida nesse

safado e impertinente pernilongo

Wil
Enviado por Wil em 16/02/2017
Código do texto: T5914790
Classificação de conteúdo: seguro