Para além desse sonho sutilmente acalentado
Mergulho na infinitude desse sentimento 
Repondo a carência reclamando obstinda
Usurpando dos delírios,ternos momentos

Entregues a emoção dos instigantes devaneios
Ganhando campo,transpondo barreiras
Consentindo ardorosos os imaginados enleios
Ilustrando o amor se doando por inteiro

Na comunhão secreta do alucinante prazer
Tirando o chão dos êxtases ao doce enlanguescer.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 16/02/2017
Código do texto: T5914787
Classificação de conteúdo: seguro