Felicidade
 
Levanto bem cedo, e vou caminhar.
sinto o ar fresco que a noite deixou,
parece que Deus vive nesse lugar,
é um santuário de luz e de cor.
 
A natureza altiva em sua exuberância
tenta nos mostrar a sua grandeza,
com flores lindas, arvores frondosas,
todas coloridas, na relva orvalhada.
 
Os pássaros cantando, parecem dizer,
uma prece de agradecido louvor,
o sol vai nascendo, no alto do monte,
os raios refletem, todo seu esplendor.
 
Vejo a garça branca, a voar baixinho,
e  a felicidade transborda em meu ser,
é um lindo espetáculo que muita gente,
apesar de olhar, parece não ver!