Aproveita!

Não sou de indiretas,
Mas, se fazes questão
De provas concretas,
Basta que avalies com atenção,
Tudo o que acontece com meu corpo,
Ao simples toque do teu...
Se achas que só quero prazer,
Pára um pouco e observa
O esmero com que
Acaricio tua face e fito teus olhos
Ao final de cada beijo...
Ou, ainda,
Como te puxo com carinho,
Entrelaçando-te em minhas pernas,
Sussurrando em teus ouvidos como te quero,
A cada vez que nos amamos...
Repara que, mesmo ainda nua,
Permito-me, despreocupada,
Espreguiçar-me em ti,
Deixando-me totalmente à mercê
De tuas mãos e carícias...
Depois, quietinha e bem devagar,
Em teu peito,
Descanso minha cabeça
E assim vou-me protegendo do mundo,
Até que o dia amanheça...
Queres mesmo saber,
Não me deixes escapar...
Aproveita!
Aproveita enquanto te dou livre acesso
Às curvas de meu corpo...
Aproveita enquanto permito que explores
O sabor de meus lábios,
O aveludado suave de meus seios...
Enquanto podes sentir o aroma suave
De meus cabelos,
Roçando em teus pelos suados...
Aproveita enquanto és tu o eleito,
Meu homem, amante,
Saciador indomável de meus desejos...
Aproveita
Enquanto sou totalmente tua
E enquanto é teu...
E somente teu,
O privilégio de me amar...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5913940
Classificação de conteúdo: seguro