DESGOVERNOVOTOCRACIA

POLISPOLIPROPINA

PROPINAPOLITICAGEM

PROPINOPOLITICIA

PARTIPOLICANAGEM

PTMDBSDBPCDO B

PROBREDOPOVODÓ

PARTIDOLICANAGEM

SÓOPOVOPODE

PARTIDOPUTREFAGEM

PROBREDOPODERPODRE

PARTICULARINAGEM

SÓOPOVOPOBRE

PODERPOLIPROPINO

POLITICAMIRAGEM

GANÂNCIONODUTO

IMPOSTOCANAGEM

PROSTIPOLICORRUPTO

JATOLAVADAGEM

PETROPINODUTO

PODREPODERPOBRE

POLIDEVASSANAGEM

POBREDOPOVOSÓ...

21:43 – 20/05/2016

Ricardo Brown
Enviado por Ricardo Brown em 15/02/2017
Código do texto: T5913155
Classificação de conteúdo: seguro