SÁBIA RECEITA DE VIDA

SÁBIA RECEITA DE VIDA

Marcial Salaverry

Uma sábia receita de vida,

que merece nossa atenção devida,

recomenda que se esterja sempre alerta,

mantendo sempre a mente bem aberta,

prestando atenção ao que estamos vendo,

pois estamos sempre algo aprendendo...

Esse é um sábio lema da vida,

mostrando como ela deve ser vivida...

E assim, não se omita, e nem permita,

que lhe ultrapassem, causando uma desdita

que poderá causar a derrota nesta disputa...

Como bom aprendiz, aprenda e vá à luta,

siga sempre em frente,

e certamente num de repente

perceberá que o sucesso aconteceu,

e dessa maneira na vida você não perdeu...

Entenda que o tempo não para,

e para não quebrar a cara,

é preciso ter criatividade,

e aproveitar a criativa idade,

sempre querendo algo melhorar,

e jamais esperando o tempo parar...

Vamos bem entender que para bem viver,

é preciso antes de tudo, aprender a viver...

Aprendendo os bons ensinamentos,

poderemos conseguir viver sem sofrimentos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/02/2017
Código do texto: T5913150
Classificação de conteúdo: seguro