A GREVE DA PM EM POESIA

Quero trabalhar irmão

Mas a mulher não deixa

Na frente do meu batalhão

Vejo esvoaçantes madeixas.

Quero em dia receber

Mas o governo não colabora

Não tenho nada a perder

Qualquer dia vou embora.

Se a greve estourar

Eu não posso fazer nada

Também preciso alimentar

A minha família amada.

Mas um dia a casa cai

E sentirão a nossa falta

A sociedade sem mãe nem pai

Gritará por nossa pauta.

O acordo está sendo feito

E trabalharemos com louvor

Mas pense quando votar para Prefeito

Presidente, e também Governador.

André Nasser
Enviado por André Nasser em 15/02/2017
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T5912961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.