ANDROPOWER

não mexa

com minha adrenalina

deixe em paz

meu colesterol

tenho reservas

de testosterona

ainda intactas

e se faltar

mando buscar

no mapa do corpo

os sinais da idade

não indicam senilidade

então

nada de desesperar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/02/2017
Código do texto: T5912533
Classificação de conteúdo: seguro