PORTO ALEGRE PLUVIOSO

sob a chuva

pedras conversam

num dialeto antigo

observam os homens

& suas solidões

absorvem humores

bebem angústias

e preparam a cidade

para mais um dia

de suor & lida

assim a vida.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/02/2017
Código do texto: T5912476
Classificação de conteúdo: seguro