OCUPADO

De tão quefazer que estava

não notou o outro lado…

Continuou seguindo

em linha reta,

sem olhar.

De tão atarefado que estava

nunca contemplou a vida…

murmurava todo dia,

frustrando-se com tudo.

Sem contemplar.

De tão atrasado que estava

em nenhum momento

abraçou os que são próximos…

se entregou aos afazeres,

fixou em tarefas o seu pensar.

De tão apressado que estava,

ele apenas via..

Jamais sentia qualquer empatia,

apenas ver e não olhar.

De tão ocupado que estava

deixou de viver…

Começou aos poucos morrer,

esquecendo-se o é amar.

E de tanta ocupação,

daquelas ocupações sem tempo

apenas foi seguindo, sendo

sem querer se modificar.

Quando não estiver tão ocupado,

carregará um coração frustrado,

por nunca ter entendido entendido

que o verdadeiro sentido,

é em todos os lados olhar.

Autor: Rafael Augusto Fachini

(Respeite os Direitos Autorais)