" Teus Rastros "

" Teus Rastros "

Parece que foi um dia desse

você saindo do banho apressado

deixando teus rastros no piso

carimbo dos pezinhos molhados.

A mamãe preocupada, falando:

Neném pode ficar resfriado...

meu filhinho, calce o chinelo

preste atenção se não estão trocados.

Você sorrindo á saltitar

como se asas tivesse ganhado,

quebrando o silêncio da casa

com o teu lindo balbuciado.

Ah...e o teu café, num vai e vem

fazendo trilhas de migalhas de pão,

convidando as amigas formiguinhas,

que formavam fila, chamando tua atenção

para um lindo banquete

espalhado pelo chão.

E no brincar de bike...

teu mundo a girar, posto em liberdade,

pedalando o amor, guiando a paz

equilibrando a casa, repleta de felicidade.

Nilton Cabeça.