Passado é presente

Meu mundo mudou

Voltou a dor

Dor e mais dor

Já não vejo mais o amor

No meu peito Está Escrito

“DOR”

Já estou tão acabado

Que meu coração acelerou

E nisso se despedaçou

Minha fúria aumentou

Minha mente mudou

Sou outro e não espere calor

Pois tudo que eu era ESFRIOU