CAMPESTRE JOSÉ DE MARIA

CAMPESTRE JOSÉ DE MARIA

sem tempo

de lidar com o tempo

a pouca gente

daquele lugarejo

lidava indolente

com os dias

que viravam noites

que viravam dias…

numa eterna viração

lidar com o tempo?

isso era

da conta do vento

isso era

da conta das poeiras

das folhas secas

das nuvens

brancas

de tanto brilho

o azul

onde se estendiam

sem tempo

de lidar com o tempo

cuidava

de dar alento

acalanto

e era tanto

tanto e tanto

que de azular

se esquecia

essa era

a vida

que nunca passava

que tudo adormecia

onde o tempo

se embalava

nas redes da vida

e nem se lembrava

que a vida seguia

se

o tempo da noite

brilhasse

estrelas cadentes

se

o tempo do dia

chorasse

chuvas intermitentes

nada mudaria

onde adormece

no colo do tempo

Campestre José de Maria

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 14/02/2017
Código do texto: T5912207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.