Minas em palavras

Minas!

Do brasil a menina dos olhos

que a tudo se atina

Lamparina, fogão, fumaça

gado magro, gordo, de raça

Quartas de feijão

plantadas à meia, à terça

colhidas numa quarta-feira qualquer

Oh, Minas Gerais!

das serestas

das cantigas

das festas

das casas antigas

conservadas ainda

Ah, Minas!

da fazenda abandonada, derrubada,

deixando o coração em ruínas !

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 14/02/2017
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T5912155
Classificação de conteúdo: seguro