Lírios cor-de-rosa

Aventurei-me alcança-la assim,

De forma cautelosa,

Conforme tocam os bandolins

O aroma do jardim,

Me guia por vistas calorosas,

À esta flor silenciada de mim.

Desperto-me do sonho vão!

As rosas seriam estrelas,

E o pomar constelação.

Até o zodíaco oscila

Na cármica combinação

Da flor geminiana saudades ficarão.

Pequena Alicy
Enviado por Pequena Alicy em 13/02/2017
Código do texto: T5911748
Classificação de conteúdo: seguro