Ruminantes

Ruminantes

Em rebanho reunidos

pastando horas a fio

Livres às intempéries

Chuva,calor, e frio

Dia da semana não sabem

se é domingo ou sexta feira

se a lua agora é nova

se está minguante ou cheia.

Mascando capim noite e dia

sem saber o fatal destino

Hoje mugen nas colinas

o amanhã não existindo.