ASSIM DEVE SER A POESIA

ASSIM DEVE SER A POESIA

Marcial Salaverry

A poesia deve ser assim,

para que jamais tenha fim...

Poeta deve usar a alma,

poetando o que o acalma...

Apenas inspiração poética,

sem métrica, sem estética,

apenas o talento poetal usando,

sempre seguir poetando

com aquele desejo de paz,

de que todo poeta é capaz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/02/2017
Código do texto: T5911406
Classificação de conteúdo: seguro