Meia lua

O jovem que vaga

Pela noite estrelada

Iluminada pela meia lua

Em busca da sua cara metade

E o corpo que vai e vem

Pelas ruas iluminadas

Pela meia lua

Da noite estrelada

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 13/02/2017
Código do texto: T5911285
Classificação de conteúdo: seguro