FS 05-02-17

Eles, os amores, vão-se! ...
As raízes, vingam, tornam-se,
Árvores geram novos frutos...
Que hão de frutificarem
E assim as gerações
Consolidam-se! ... Justo,
Dizer-se: “Vão-se anéis”...
“Ficam os dedos”...
Alguns amores e seus segredos
Com lá seus mistérios
Perpetuam-se como jazigos
Na nossa memória! ...
Reinventam as nossas histórias
Inda que as renegue...

A vida tem seus mistérios! ...