MELHOR SEM SOLIDÃO

MELHOR SEM SOLIDÃO

Marcial Salaverry

Na verdade, a solidão

faz mal ao coração...

Será melhor com alguém ficar,

para assim poder amar...

Estando em boa companhia,

será mais lindo o dia...

A solidão pode ser triste,

e a alma não resiste,

ao sentir-se abandonada,

podendo ficar desesperada...

Tudo pode se acertar,

se o bom senso imperar...

Havendo sinceridade,

e um sentir de amizade,

chega-se à reconciliação

que fará bem ao coração...

É bom nisso pensar,

e ao menos tentar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/02/2017
Código do texto: T5910095
Classificação de conteúdo: seguro