ÉS TEU É SÓ QUERER

Se tu queres meu amor

te darei tudo e um pouco mais.

Tem que me fazer muito feliz

pra que eu ache que és demais.

Não adianta me enganar

sou esperto e maneiro pode crêr.

Mulher nenhuma até o momento

agiu assim pra me arrepender.

És teu é só acreditar e querer

não precisa me enganar.

Isto tudo é teu,tu és linda

tens a boca gostosa de se beijar.

Só depende de ti e tudo és teu

não deixarei de te amar.

Tu és meu sonho,tão formosa,

contigo quero sempre sonhar.

Quando fala parece um encanto

mulher dos olhos tão bonito.

Tudo és teu,queria que fosse meu

tudo,até o teu infinito.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/02/2017
Código do texto: T5908567
Classificação de conteúdo: seguro