A MORTE

SE APRENDERES ...

DAS GRANDES COISAS DA VIDA,

AS COISAS JÁ CONHECIDAS,

TERÁS UMA GRANDE SORTE.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

NO LEITO FINAL TE CONFORTE,

ENTREGARÃO-TE UMA VELA.

DIRÁS ENTÃO: PRÁ QUE ELA?

RESPOSTA: “ISTO É SIMBÓLICO”!

COMO É SIMBÓLICA, A MORTE!

DIZEM EXISTIR NOVA VIDA

ALÉM DESTA EXISTIDA

ESTAMOS AQUI DE PASSAGEM

BOM OU MAU SEJA O DESTINO

ISTO ME TRAZ DESATINO

NESTA POESIA EU PERGUNTO

RESPONDA-ME SOBRE O ASSUNTO

HÁ OUTRA VIDA A SER CUMPRIDA

ALÉM DESTA VIDA VIVIDA?

Novas Poesias
Enviado por Novas Poesias em 10/02/2017
Código do texto: T5907972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.