VELHO FULANO

escalei um monte alto e do topo

avistei um oceano

de poeira e mato branco

e um sujeito pelejando contra o solo rachado

o verme mundano

o velho fulano

segue rastejando

e sente o sol lhe matar

por entre os mandacarus da estrada

eu vi a relva semimorta

invadindo a madrugada

o vento veio abrir a porta para a chuva esperada

o verme mundano

o velho fulano

segue rastejando

e vê o tempo fechar.