À ESPERA DO resto...

Ha! Ha! Ha! Rindo de quê criatura
Pergunto eu a mim mesma debochada
Aquele amor tórrido não passou de falsa jura
E você está aqui morbidamente alterada

As olheiras me sentam no encovado da face
O sorriso amarelo esconde a alegria que havia
Criei uma ilusão de um lindo e doce enlace
Hoje sei que foi minha culpa todavia

Aquela ilusão de um amor de arrasto
Só na minha mente existia cega no cabresto
Você sempre foi frio pegava o que havia no pasto
E eu ruminava atrás de você esperando meu resto
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5906876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.