Recanto das Letras

Aqui no recanto me sinto à vontade

me perco me encontro, escrevo verdades.

É no recanto que as letras se unem

se fundem em textos, poesias.

É aqui que eu compartilho o que criei um dia.

Recanto dos poetas, cronistas e tantos mais,

Recanto das Letras, o seu espaço me satisfaz.

Recanto do encanto, um canto onde podemos escrever.

Recanto nunca imaginei que gostaria tanto de você.

Aqui encontro trabalhos surpreendentes.

Aqui, encontro gente da gente!

Aprendo com os nobres poetas e poetisas.

Aqui os versos que leio, me tocam, como uma boa brisa.

Recanto, me encanto, todos os dias, com você.

Recanto esses humildes versos, são para agradecer.