"MORTE"

fica a saudade e as lembranças...

"QUERIDA"

dessa passagem nessa...

"VIDA"

tão sofrida, mas com momentos de...

"FELICIDADES"

que nós gostaríamos que nunca...

houvesse essa tão dolorosa...

"PARTIDA"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/02/2017
Código do texto: T5905622
Classificação de conteúdo: seguro