ESTRIAS DA ALMA

a pele dos anos

trincou-se em mim

como terra calcinada

fabrico esperança

para sobreviver

nestes tempos

em que reacende-se

a escuridão

emudecem-se

as bocas famintas

ressuscitam-se

os profetas de ocasião

queria trocar de paisagem

morar - quem sabe -

em uma outra era

no entanto prossigo

até o próximo passo

até o princípio

do fim.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/02/2017
Código do texto: T5905532
Classificação de conteúdo: seguro