FRAGMENTOS ONÍRICOS

no território dos sonhos

toda noite

revelo-me

personagem

em precários enredos

percorro estações

do tempo

sem ordenamento

pulsam sentimentos

sucedem-se cenários

e sou intenso

toda a manhã

retorno

e atravesso esta janela

copio & colo fragmentos

e os torno poesia.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/02/2017
Código do texto: T5905485
Classificação de conteúdo: seguro