DOCE REGRESSO

Tem coqueiros minha terra

E o sanhaçu a gorjear!

Com o seu canto estridente

Faz ao povo encantar;

X

É mais amplo o nosso espaço

É mais azul o nosso céu

É mais verde a nossa mata

É mais afável o nosso mel

X

Em pensar a todo instante

No regresso do meu lar

Tem coqueiros minha terra

E o sanhaçu a gorjear!

X

Tem valores minha terra

Tem mais fruto o seu pomar

Em pensar a todo instante

No regresso do meu lar...

Tem coqueiros minha terra

E o sanhaçu a gorjear!

Queira Deus que aqui eu não fique

E que eu volte para lá;

Pra rever os meus amores

Em serenatas ao luar

Permita-me Ó DEUS

O regresso do meu lar!

(Alci marcio) 18/05/2016.

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 07/02/2017
Código do texto: T5905448
Classificação de conteúdo: seguro