A mulher por trás da função

A mulher por trás da função

Es bela! Es estonteante!

Deixou homens boquiabertos

Com tamanha beleza instigante!

Seu charme veio arrasador

Naquele vestido audacioso

Onde mostrou seu lado abrasador!

Roseana a fatal!

Mulher deslumbrante

Fez sua entrada triunfal.

Desejosos! Homens ficaram!

Desejos despudorados!

Que só na imaginação sustentaram

Pois mesmo linda e exuberante

Manteve sua classe e elegância

Saiu como uma lady! Triunfante.

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 07/02/2017
Código do texto: T5904888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.