MORTOS VIVOS

É tanta gente infeliz presa nas grades do ódio

A dor do outro não lhe diz respeito

E não respeita sequer a perda de um ente querido

Quem dera não fossem hipócritas

E na vida comum não praticassem atos corruptos e corruptíveis

Arrotam egoísmo e cinismo fingindo ser cristianismo

Movidos pelo desamor e falta de compaixão

Mesmo diante da morte e da dor escaneiam sem pudor e perdem a razão...

Pior do que o erro do outro é a falsa honestidade dos mortos vivos que cospem na dor do inimigo, adversário ou ladrão...

Mortos vivos porque quem vive na insensibilidade e falta de humanidade, se exalta, se faz de juiz, condena, na presunção de se achar melhor que os outros cristãos, mas nem cristão e nem humano sabem ser...

Padecem da intolerância, da arrogância, do fascismo e do fundamentalismo que só ver erro nos outros.

Vale também pra mim nas vezes que fui, sou ou serei assim...

Mas ai de mim se eu não problematizar, não questionar, não olhar para as minhas ruínas antes de sair a condenar...