REDONDILHAS DE  UTOPIA
 
Vamos  criança, fugindo,
Da dor do mundo sorrindo
Buscando um novo avatar!
Tal quais ciganos errantes
Viveremos só de instantes
No orbe do sonho  a sonhar!
 
Hei de dar-te nesta terra,
Toda a ventura que encerra
Um viver sem  desamor!
Sobre a colina serena,
Um  jardim só de açucena
Perfumará  nosso amor!
 
Uma  morada infinita,
Onde a brisa que se agita,
Nunca cessa o seu soprar!
Sob o céu verde da mata
Que a natureza retrata,
Muito haveremos de amar!
 
No torpor da  madrugada
Hei de velar-te inclinada,
Colada ao meu coração!
Cantarei versos suaves,
Num trinar de raras aves,
Em prece de gratidão!
 
À noite juntos no leito,
Com a fronte no meu peito,
Ouvirás cem  versos meus!
E a cada estrofe cantada,
Desta boca perfumada,
Vou querer cem beijos teus!
 
Viveremos linda festa,
Com a orquestra da floresta,
Eternamente a cantar!
Pelas manhãs orvalhadas,
Nossas almas irmanadas,
Todos farão invejar!
 
Vamos criança, fugindo,
Da dor do mundo sorrindo,
E ninguém nos há de achar!
Tal quais ciganos errantes,
Viveremos só de instantes,
No orbe do sonho a sonhar!



Imagem: Google
Som: Lua Branca -  piano ( Chiquinha Gonzaga) 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 06/02/2017
Código do texto: T5904596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.