DESCRENÇA

não trago novidades

as páginas da alma

repetem notícias

o tempo tem sido

cenário

de velhos personagens

falsas palavras

& medidas de exceção

embora o sol

doure a pele

por dentro estou lívido

& perplexo

enquanto isso

aguardo a seiva

solidária & abundante

de um novo tempo

que não sei quando virá

ou não virá.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/02/2017
Código do texto: T5904454
Classificação de conteúdo: seguro