Repentina Partida

A tua partida tão cedo

Causou dor, tristeza e medo

Difícil de acreditar

Como dar continuidade

Se esse silêncio que invade

Chega aqui pra nos mostrar

Que infelizmente é verdade

Essa triste realidade

Que você não vai voltar

Faltará o teu "BOA NOITE"

Pois as cortinas de açoite

Fecharam-se a te levar.

Rogamos ao Grande Pai

Que te receba em seu lar

E que assim tua alma

Esteja serena e calma

Junto dEle a descansar.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 06/02/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T5903930
Classificação de conteúdo: seguro