Depressão Poética XVI

Coisas e outros sentimentos

Procurei encontrar na alma

As coisas…

Os outros sentimentos

Espalhados pelas ruas da cidade

Amarrotados

Junto aos receptáculos do lixo…

(…)

Alegria de ontem

Hoje varrida nas ruas

Nos restos amontoados nas valetas

As coisas, essas?

Arrumadas num qualquer canto

De uma prateleira coberta de pó

Até que a memória se lembre

De as resgatar…

(…)

E o amor

Essa coisa supérflua

Que fica bem dita por lábios

Húmidos, rubros e brilhantes

Hoje já ninguém sabe muito bem

O que significa nas mãos…

Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 03/02/2017
Código do texto: T5901085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.