VERSOS ETÉRICOS

VERSOS ETÉRICOS

Marcial Salaverry

Apenas versos,

esparsos, diversos,

apenas de versos

pensados...

Não são adversos,

nem perversos,

ou controversos,

o poeta encontra os versos,

ñão é contra os versos...

Se são versos apenas,

não há penas,

para chorar,

ou para lamentar...

Para apenas versejar,

sem muito pensar,

vim aqui apensar

o que estou a pensar,

sem muito refletir,

ou minha inquietude refletir...

Nesta reflexão,

falam alma e coração,

sabendo que horas são,

fazendo uma oração...

Apenas versos,

difusos, diversos...

divagações,

de vagas ações...

Versos ao éter jogados

isso, é ter versos versejados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/02/2017
Código do texto: T5900587
Classificação de conteúdo: seguro