chico bororó e Tuhu

As rosas falam, exalam perfumes,

Emitem sons quase imperceptíveis.

Somente ouvidos um tanto sensíveis

Conseguem o impossível.

As rosas também riem pra você

Ao vê-lo chegar de manhã cedinho

Com aquela água suculenta com o frescor

De saudade.

Mignone e Villa- Lobos em suas caminhadas matinais

Em um dia ensolarado, comum no Rio de Janeiro,

depararam-se com linda rosa de pétalas branca rosada no jardim

Da casa de Rui Barbosa, no bairro de Botafogo.

Tais maestros foram agraciados com o perfume

Musical desta.

Uma cadência contrapontista com a linha do baixo envolvendo de emoção à melodia, presente oferecido a pessoas especiais,

amorosas com firmeza de atitudes.

arquiduquesa
Enviado por arquiduquesa em 01/02/2017
Código do texto: T5899743
Classificação de conteúdo: seguro