CRISE

Estou te sentindo

Tão distante de mim.

Parece que não existo,

Sei,não eras assim.

Ainda ontem

choravas de saudade.

E triste ficavas

Com tanta maidade.

Meu coração ainda

Sem saber o que fazer.

Triste não quer

Mais sofrer.

Estou sentindo

tudo distante enfim.

Aquele amor aos poucos

Se afastando de mim.

Não quero outra vez

viver este medo de perder.

Eu que tanto amei,hoje,

Olhar no espelho e sofrer.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/02/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5899139
Classificação de conteúdo: seguro