*******O BRASIL NA TELA ******

O Brasil na tela

De seu tempo de agora

No cotidiano de sua trajetória

De um País de vida notória

De um Brasil

Que acontece na sua história

Que está guardado na sua memória

Em seu mundo de van gloria

De um Brasil

De preto e branco

Que agente tende a ver

Pelos cantos e desencantos

De pesadelos a sofrer

De um Brasil

Que está em falta

Com a sociedade

Que não cumpre o compromisso

De dizer a verdade

Que tem a democracia com discurso

Que o povo segue o seu curso

De polêmicos políticos dessa Nação

Que trocaram o Brasil pela corrupção.

Brasil

De onde eu te vejo?

Quem faz parte desse seu cortejo?

Há um só Brasil

De um povo mais que mil

Um Brasil

Que poderia ser muito mais

Por sua riqueza de não perder jamais

De um Brasil

Cheio de cobrança

Cadê os partidos de sua aliança?

Que tem dignidade e esperança

De um Brasil

Conhecido por sua conquista

Que sua independência não o perdeu

De vista

É o Brasil

Em processo de construção

Que declara amor a Nação

De um Brasil

Que não é só Brasil

Tem um povo que sonha

A sua realidade de ser gentil.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 31/01/2017
Código do texto: T5898634
Classificação de conteúdo: seguro