VEM COMIGO

Desapegue desse celular

e vem comigo passear.

Caminhar pela orla maritima

na areia de copacabana.

Tomar agua de coco e conversar.

Desapegue desse rancor

e vem comigo pra onde eu for.

Seja minha sombra e descançar

e eu te darei o meu amor.

Deixe de ser tola e pense agora

tudo é lindo quando se é livre.

No romper da aurora te abraçar

tem coisas que a gente não esquece

e seu rosto eu não quero esquecer.

esteja aonde estiver vou te buscar

mesmo que demore isso acontecer.

O tempo eu posso conter nas frases

mais meus sentimentos quero viver.

____Nillo Sergio.

@poetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/01/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5898524
Classificação de conteúdo: seguro