O VERSO TÃO CONFUSO

Não posso mais

ficar refém deste sentimento.

Que guardo comigo aqui dentro

porque sofro a todo momento.

Não consigo viver assim

porque não faz sentido o que sinto.

Se não pode corresponder enfim,

porque então fantasiar se diz que minto.

Sou eu estas folhas mortas

estas frase de amor rabiscadas.

Sou eu o verso tão confuso

das poesias de amor inacabadas.

O sentimento que habita em mim

esta dor que me escravisa todo dia.

Me dói ter que aceitar esta distância

esta saudade que me intedia.

Não posso mais

ficar achando que um dia vai voltar.

Tenho que engavetar as escritas

esquecer a poesia e parar de sonhar.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/01/2017
Código do texto: T5897252
Classificação de conteúdo: seguro