Francisco Macedo-PI 25 anos

Bem ali próximo da serra

Tem um lugarzinho que amo

Lá nasci e me criei

Agradeço ao Soberano

Pois se pudesse escolher

O lugar onde iria nascer

Tal qual a gente faz plano

Eu diria sem demora

De errar não faz nem medo

Eu quero nascer agora:

De novo em CHICO MACEDO