Se o vento…
            Pe. Fábio Costa

 
Se o vento vier ao seu encontro, abrace-o.
Se o vento quiser seguir a sua rota, deixe-o.
Se o vento for a companhia primeira, sinta-o.
O vento inunda a alma de sentido...
Não é invasivo, somente segue seu rumo.
O vento instiga um ritmo...
Não é impositivo, somente curador.
Se o vento banhar sua história, não perca tempo.
Pare um instante... retire os capacetes da vaidade...
Permita-se...
O caminho é longo... mas você nunca seguirá sozinho.
Siga o vento... você saberá qual  é a direção.