Vida passageira
SoniaS

Levar a vida pra passear...
Colher estrelas ao luar...
Fazer poesias.
Descobrir o rosto do sol.
Animar o dia cinza.
Pintar de colorido o sofrimento...
Não esquecer do Ano Novo
colocando as promessas em ação!

Tantas coisas pra tornar Primaveras...
Carregar o celular...
Não esquecer dos amigos...
Cuidar da alimentação .

Deixar os julgamentos pra trás
Plantar elogios no caminho.
Alegrar-se nas pequenas coisas.
Rir das próprias bobagens...
Abrir o guarda chuva vermelho
Colorir o mundo com flores.
Ate usar o chapéu violeta
onde quer que se vá...

A vida é tão breve
Só se percebe quando já passou...
Momentos e momentos
pra comer bolo de chocolate
sem pecado no meio da noite...

Curiosa esta vida,
que passa tão rápido...
SoniaS
Enviado por SoniaS em 29/01/2017
Código do texto: T5896565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.